Ах зачем мне зачем эти строки твои

Олег Дождевич
Ах зачем мне зачем эти строки твои и зачем мне любовь из тоски из тоски
память чувствами гложет день и ночь о тебе ах зачем мне любовь сквозь слезы твои
мне уже не найти этих слов о тебе в беспробудной во тьме я блуждаю везде
эта осень как сон сквозь туман мне видна эта осень как звон мне скрежещет с утра
явь же явь же безлика как серый асфальт мое сердце остыло на всегда на всегда
и когда снова осень вдруг листву шелохнет то унылые чувства мне пройти не дадут
пусть все будет как будет без конца и без дна пусть же бог все рассудит обогреет сердца
и средь ночи и солнца не являйся ко мне я теперь одинокий я один на века