ОП 38 км

Максим Казаков 77
Январь, каникулы, морозы,
            такси, и цены вверх пошли.
Февраль, мужской день,
            день влюбленных, сугробы выше головы.
Март, женский праздник,
            облегченье, что все же кончилась зима!
Апрель, сосули да капели,
            и верить никому нельзя.
Май принесет нам день победы,
            тепло и солнце в облаках.
Июнь пришел, начало лета,
            зимой он был в моих мечтах!
Июль, жара, купанье, отпуск,
            ночное бденье до утра.
А август мне шепнет тихонько,
            что осень к дому подошла.
Сентябрь, дети за учебой
            и огород пора убрать.
Октябрь, слякоть, непогода,
            машину мыть пора опять.
Ноябрь первые морозы,
            поземка, снег и гололед.
Декабрь. Вновь зима настала.
            Вкус мандаринов.
                Новый год!
Из года в год одно и тоже
            Сменяет осень лета ход,
Зима проходит свой отрезок,
            Весне черёд передает.
Вновь лето примет эстафету!
            Вот так в судьбе моей гостят
Те, что мне годы прибавляют.
            Уж 38 лет подряд......