Баньши

Румата Талентосо Де Доадор
В темноте рыдает баньши,
Плачь её, как зов щемящий.
Не выносит баньши фальши –
Этот мир не настоящий!
Это отраженье боли
В зеркалах кривых; осколком
Выпал в мир наш, обездолен,
Баньши как баран средь волков.

*
Я тебе сочувствую,
Ты упал с небес,
Но ноль два звоню,
Едет ппс.
Сказки – дело нужное,
Но после работы
Тело всё усталое,
Печень ждёт субботы..
Приходи к нам в пятницу
И не так, как не раньше..
Ппс прикатится..
До свиданья, баньши!

12:23
22.01.2015