20. 04. 2012

Катарина Маран
закрывайте глаза -
безмятежность превыше всего.
закрывайте дверь за
недосказанным,
чтоб оно не успело протиснуться,
просочиться,
зажить вместе с вами
браком пробным
(от 2-х лет и более).
Берегите свой сон!
без него
вы
почувствуете
трепет жизни,
назойливый катарсис.