Порошенко от взорванного автобуса, с куском

Юрий Бойков
Порошенко от взорванного автобуса, с куском,
В Давосе с испитым рылом
Смотрелся как, взвизгивающая свинья английским языком
Над разбитым корытом-
Но его слезливая ложь  эта была вчера-
А сегодня в Донецком троллейбусе людьми битком набитом-
Его обстреляла фашистская шантропа
И во множестве люд был невинный убитым.
Берлинские, Минские переговоры послать давно уже к чёрту-
Путину не надо заискивать(терять уж нечего),а бить всему отребью в морду!