Хочу быть красивой, как мама!

Виктор Глебов 2
Нет, опять не получилось,
А старалась как могла!
Все истратила я силы,
Если б мама помогла!

Но, боюсь к ней подходить,
Тюбик без неё взяла!
Перестанет и любить,
Ох, плохи мои дела!