20. 01. 2015

Катарина Маран
пустота.
на всех языках
мира
звучит
одинаково
каждую ночь побуждает проснуться страх
и чужая лира.
одинокого
выправит не могила,
не красота -
основа,
оскома.
в коробках,
в конвертах,
в карманах,
в руках -
первое слово.