С Днем рождения, подруга!

Елена Сайфулина
Ну и что, что мороз за окном,
Ну и что, что господствует снег,
Ну и что, что под белым сукном
День ютится на долгий ночлег...

Пусть согреет тебя в холода
Бесконечная юность души!
Пусть удачи сияет звезда!
Пусть везенье не дремлет в тиши!

Пусть от счастья в глазах яркий блеск!
Пусть улыбка не сходит с лица!
Пусть блаженства немолкнущий плеск!
Пусть любовь без границ, без конца!

Пусть все будет! Сердечно дарю
Целый мир, ничего не тая!
И... спасибо тому январю,
Что ты есть! С Днем рождения! Я.
                22.01.2015г.