Про Нытиков и Светиков

Ольга Азгамова

1 куплет
Живут на свете Нытики.
А, впрочем, не живут.
В несчастной их обители
Все – непомерный труд.
И чтоб они и ни делали
Страданье им несет.
И чем бы ни обедали
На пользу не идет.

Припев:
Ах, Нытики, ах , Нытики!
А, может, хватит  ныть?!
Ведь вас, вы извините, но
Не хочется любить.


2 куплет
Живут на свете Светики.
От них светло-светло.
Лишь только вы их встретили –
И сразу отлегло.
У них все дни – прекрасные
Пусть даже дождь идет.
Лучистые и ясные.
Душа у них поет.

Припев:
Ах, Светики, ах, Светики,
Ну, как вас не любить?!
Ведь вас  лишь только  встретили –
Уже прекрасней жить!


3 куплет
Когда внутри ты светишься,
Тогда вокруг светло!
Пока сам не изменишься,
Все будет тяжело.
Когда внутри нет радости,
Не радует ничто.
И бесполезно каяться.
Пока на сердце зло.


Припев:
Ах, Нытики, ах , Нытики!
А, может, хватит  ныть?!
Ведь вас, вы извините, но
Не хочется любить.
Ах, Светики, ах, Светики,
Ну, как вас не любить?!
Ведь вас  лишь только  встретили –
Уже прекрасней жить!