Просто стала я- Зима

Марина Энтелис
Я хочу уйти,забыться.
Ничего не вспоминать.
Белым кружевом укрыться,
Чтоб Зимою просто стать.

Чтобы сердце замолчало,
Вспоминая эти дни.
Чтобы я-Зимою стала,
Без души и без любви.

Укрывала б землю снегом,
На деревни,города.
Вместе с вьюгой,братом ветром
Напускала холода.

Чем вот так вот жить сегодня,
Вспоминая обо всем.
Когда сердцу очень больно,
Думать день и ночь о нем.

Где же мне найти колдунью?
Чтоб она мне помогла?
Чтоб с холодной снежной бурей,
Просто стала я -Зима.