стих посвященный мне

Зелимхан Карачаевский
Растревоженный и потерянный,
Но как Дьявол в себе уверенный.
Ну а взгляд его.. Нет, вы видели ?!
Мечет искры им, из души своей.

От него никуда не спрячешься..
И захочешь ли, убежать?
Когда пред тобою, слегка, растерян он..
Размышляя -
Прогнать тебя..или держать?

И вцепившись в его запястья,
На минуту боясь отпустить.
Ты чувствуешь,
В нем твое счастье.

Его.
Можно.
Безумно.
Любить.