Мы с тобой как белые две птицы...

Наира Саркисян
Мы с тобой как белые две птицы...
Не соединила нас судьба.
Ветер знойный... наяву ли снится?..
Разлучил вдруг нас туда... - сюда...

В этой жизни в разных полюсах мы
Затерялись, как бабочки в цвету.
То, что дOлжно быть, мы полагали
Неизбежно все-равно в весну.

Ошибались, рок за нами - следом...
По пятам бродил, закрыв пути.
Повстречались - разошлись... при этом
Кто же знал, что бездна впереди?

Мы с тобой как белые две птицы...
Не соединила нас судьба.
В новой жизни я хочу родиться
Новой половинкой для тебя.