19. 01. 2015-20. 01. 2015

Прах Души
Абонент вне зоны, уже не достучишься...
Еще вчера, казавшейся чудом, истлела любовь...
И в голову не лезет, как так могло случиться -
Еще вчера герой ее, сегодня - одиночка вновь...
И что главное - точки никто не поставил...
Причины не выяснены до конца...
Вчера...никто б и не представил,
Что все закончится так, а не блеском на пальце безымянном кольца...
А ведь он ее любит, и любит безумно...
Просто сорваться не может сейчас...
Мужчины не плачут...но слезы льются скудно...
А у нее ни капельки печали в омуте прекрасных глаз...

Я люблю тебя, слышишь? Пусть все кричат, что сопли...
Плевать на них...мне ТЫ ОДНА нужна...
Твой "клин" не справился, прости, с задачей, вот только осколки,
Что разбросаны по полу...это - МОЯ ДУША...

А он реально верил, что она полюбит...
Надеялся, ждал, целуя ее губы...
Да только что-то не сраслось, словно ножом по жилам...
Задумайся, милая, а заслужил ли он..?
Ни будет больше звонков и смс`ок тоже...
Захочешь вернуть не выйдет уже...
Не прикоснется больше он к твоей бархаткой коже...
Это твое решенье, что он не нужен тебе...
Он допишет последние мрачные строчки...
И со словами странными: "видно не судьба"...
В окончании по привычке поставит многоточие...
И с телефона удалит контакт ЛЮБИМАЯ...

Я люблю тебя, слышишь? Пусть все кричат, что сопли...
Плевать на них...мне ТЫ ОДНА нужна...
Твой "клин" не справился, прости, с задачей, вот только осколки,
Что разбросаны по полу...это - МОЯ ДУША...