паранойая

Зелимхан Карачаевский
Слишком много без ответов
И вопросов и секретов,
Эмоции чаша через край,
Мыслей злых противный лай.

Всё заряженно тратилом-
Страх,обида,истирия.
Безысходность тупит взор,
Рисует ласково узор...

Не соити б с ума со снов,
Там во сне могильный ров
Снился много много раз,
И ложили тело в грязь.

Сам себя во сне отроешь,
Понимаешь,параноишь.
Ну все это,сука,бесит
И усталость снова слепит...