Сумерки

Ганна Зброжек
Сумерки играли
Тихо...блюз..
Ластились незнакомые
       слова
Словно догадавшись
   что влюблюсь
Свечу под эту
музыку
    зажгла

И..нечто тайное
мою
пьянило кровь
И виделся
  твой образ
     из окна
Мелодия играла
     вновь и вновь
Судьба тебя
   к моей двери
         вела.... 

....................
....................