Да, с тобою я согласна... Надоело...

Елена Сазоненко -Вибрация Души
Да, с тобою я согласна.... Надоело.....
Мне от судьбы своей подарки ждать...
В моей душе пластинку жизни, вдруг, заело...
И перестала я с другими совпадать...

Я перестала верить в чудо нашей жизни...
Так, мимо по судьбе задумчиво бреду...
Во мне как будто чувства взяли и зависли...
И я их завести и отогреть одна уж не могу...

Ты ждешь спасения в стихах? И я в них тоже...
Они мое лекарство от любой беды...
Я ими себе душу как лекарством заморожу
И может, осознаю… Куда же мне потом иду....