Алексею Мелодову

Зелимхан Карачаевский
Сейчас разгоняй ту печальную скуку,
Давай попредержим желанья свои.
Сейчас,брат,немного прибило,
А дальше награда ждёт впереди.

Придёт это время,время лихое.
Наидем еще много красивых мадам,
И будем кутить от черного моря,
До самых границ северных стран.

Ты встанешь теплым и солнечным утром,
Сквозь сладостный сон открывая глаза,
Увидишь,в саду расцветает черешня,
Услышишь, как шумят во дворе тополя.