поезд...

Стой Стороны Зеркала
Стуком колес нервы в такт, москва - питер, мысли расшибаются в темном тамбуре об стекло, как и дым твоей сигареты... ночной мельтешащий за деревьями, ползущий по насыпи.
Настойчиво все мысли скатываются ртутным шариком, все о Тебе…Вокруг Тебя, в Тебе и  всё…
Мелькают полустанки лица, луна бесится и перебегает то к одному окну то к другому… Мысль о другом мешает мне дышать, но разбивается о полустанки… Кто ты?  Кто я? Смешались не нароком в стуке колеса железнодорожном…
О чем поет ночная? Не успевает спеть проехали стремглав…
Звезда вселенской тоже проскочила легким прикосновением к запястью…
Я москва питер скоростной, я ничего и не хочу менять, иду по рейсу, не отстаю, по расписанью...