***

Зелимхан Карачаевский
женская суть-то буря,то гладь.
арфа любви-мужчине во сласть.
Хочеться в любовь с головою упасть.
На крыльях взлететь,и в небе пропасть.

Бывает,иногда,что женская стать
Бушует как ветер,её не унять.
Ни ночью,ни днем не даёт она спать.
Внутри,где то там, застовляет страдать