2 задание для Рыцарей и Леди. Продолжение

Надежда Туманова
Звёздный Рыцарь
****************************

Был я на планете полукровком:
Полу-звёздный, полу-человек.
Видно, приспособлен был, и ловко.
Но от женщин предпочёл я бег.
Там они совсем - совсем другие:
Высоки, надменны и худы.
Сравнивал их с обществом Валькирий…
Говорить о них нам нет нужды.
Часто я бессонными ночами
О Земле мечтал и, наконец,
На планету Звездолёт причалил.
Понял мыслей ход моих, отец.
Отпустил, как сам себя когда-то,
Много-много лет тому назад.
Разве полу-кровки виноваты?
Зову крови каждый будет рад!

Я нашёл тебя, моё ты Счастье!
Как же нежен шёлк твоих волос…
Утону…я над собой не властен…
Аромат от миллионов роз…
Чувство мне доселе не знакомо,
Как щемит тихонечко в груди…
Мы с тобою скоро будем дома!
Свет любви мерцает впереди

Звёздный Рыцарь

******************************** 
 Леди Алмазная Снежинка
________________________
В январский обжигающий мороз
Заиндевело тёмное окно.
Горит камин и, кажется, всерьёз
Судьбы моей кружит веретено.

Таинственная музыка звучит-
Здесь двое у истоков бытия:
Рука в руке и, в пламени свечи,
Во всей вселенной двое - ты и я.

Теплом твоим согрета в эту ночь,
Расстанусь с мукой в сердце навсегда.
В озёрах глаз тонуть совсем не прочь-
Сомнений не осталось и следа.

Твоей души распахнуто окно,
В нём будущее вижу наяву-
В награду видно мне оно дано,
И в ожиданье счастья я живу.

Разбилась моя хрупкая печаль.
Я верю, не исчезнешь навсегда!
Нас звёздная неведомая даль
Соединит на долгие года.

Поток любви рождён был в небесах-
Горячий шёпот губ твоих ловлю,
Судьба лежит сегодня на весах-
Посланцу звёзд любовь я отдаю.