Сомелье с бокалом в руке

Эллен Бали
И дегустирует, и   поставляет.  Кому,зачем.
Он  это  знает. Поможет   выбрать вам вино.
Историю расскажет заодно. О,  этот сомелье.
Спектакль так разыграет. Свечу он зажигает.
Бутылку открывает.Попробует вино он первым,
а посетитель весь уже на нервах. Вино   он
наливает посетителю. Понравится, попросит
он: "Ещё  мне принесите"...