***

Денис Грицкевич
давай помолчим...и каждый поймёт...
что его держит, а что угнетает...
кто то любил, а может быть врёт...
ложь в тишине легко догорает...
нити судьбы... или цепи оков....
душат иль держат едино...
счастье, а может придуманный сон
пусть и чертовски красивый...
с глаз наших снимем черную шаль...
взглянем так искренне честно...
пусть никого не коснётся печаль...
пусть мы не сможем быть вместе...