Мы все такие необычные

Легенда Дождя
«Мы все такие необычные» - кричим мы,
Мы чувствуем  и видим больше всех.
От тонкости души мы поэтично
Себя бахвалим  - это ли не смех?

И среди нас, придуманных поэтов,
Что пишут складно, только не о чем,
Есть те кто, пишут, словно по секрету
Общаясь с личным другом-дневником.

Есть те, кто пишет бодро, динамично,
Чеканя рифм глагольных точный слог.
Вот я пишу не так реалистично,
А кто-то все о быте бытовом…

"Мы все такие необычные» - кричим мы,
Мы чувствуем  и видим больше всех.
Мы все земные женщины, мужчины
Себя бахвалим  - это ли не смех?