Звёздная тень

Дмитрий Подгорнов
Ветер над небом
не солнечный – нет,
черная треба,
красная медь…

Звёздные тени
пали на нас,
в мире мгновений
кончился час.

Перевернули
стрелки и вот,
нас обманули
звуки невзгод.

Ветер над небом –
это твой крик
меченый тегом
блочный родник.

Чертим окружность,
пишем стихи,
строим бездушность
не от сохи.

Тихо доносится
ария сна.
В сердце к нам просится
звёзд тишина.

                22.01.15