А мне останется

Нестеренко Любовь
А мне останется совсем немного,
Не знаю, что подарит завтра мне судьба,
Пусть не усыпана из листьев роз моя дорога,
Ведь по большому счету это ерунда.

Пусть кто-то не назвал меня своей судьбою,
А кто-то не сказал "прощаю" вслед,
Наверное уже не стану я другою,
Ведь прожила такой, как есть,  немало лет.
 
Пусть я бываю не всегда весёлой
И чаще слёзы, чем улыбка на лице,
И пусть давно рассеялись за облаками грёзы,
Но точно знаю - будет свет в конце.

И пусть злодейкою моя судьба бывает,
Бросая под ноги мои шипы,
Я не всегда что происходит понимаю,
Но есть еще в душе надежды и мечты.

Ещё мечтаю я проснуться рано утром
И распахнуть окно навстречу дня,
И буду дорожить я каждою минутой,
И буду я благодарить за всё, Творец Тебя.