Сердце терзается

Лана Супрунюк
Воспоминания свои я спрячу
где то в укромном уголке памяти.
Нет,нет. Я не заплачу.
Просто закрою глаза от усталости.
Пусть увянут цветы в вазе,
подаренные тобой мне.
Будут они,ещё одним напоминанием,
грустным напоминанием о тебе.
А в памяти останутся,
те дни,когда горели наших сердец огни.
Все те волнующие мгновения
нашей с тобой любви.
И всё ж почему то, порою кажется.
Всё это был только сон.
Сердце терзается,не успокоится.
Реальность чувств? Или сон?
Сон ,светом дневным развенченый,
растаял, ушёл на убыль он...