Спасибо Друзьям!!!

Одинокий Попутчик
Желаю всем добра, и процветания !!!

Желаю всем Любви, и понимания !!!

По жизни, вам лишь яркие мгновения,

Побольше теплых слов, и вдохновения.



Друзья мои ! Родные, и далекие ,

Мы никогда не станем одинокие ,

Хоть вы мне не звоните и не пишите,

Но вы меня читаете, и видите.



Спасибо Вам Друзья, от всей души,

За это благодарен я судьбе !

Спасибо, то что есть на свете Вы,

Хоть иногда заходите ко мне.



Спасибо Вам, попутчикам моим !

Спасибо всем, за то, что вы со мной,

И знаю, не останусь я один,

А одиночество, всего лишь образ мой !