***

Ульяна Макеева
Сменяется ночь рассветом,
Холодным туманным утром.
Тебя в моих мыслях почти уже нету
И голос твой помнится смутно...

Я забываю. Я забываю?
Нет. Просто наверное это зима
Заморозила сердце, наполнив до края
Кусочками льда...