Тренд-бренд, балалайка...

Вик Лови Тор
У дома припарковалась белая БМВ-«пятёрка». Из машины вышел симпатичный мужчина лет тридцати, высокий, широкоплечий, в куртке-«дублёнке», с букетом цветов и кожаной спортивной сумкой в руках, глянул на часы  и пошёл к подъезду.

Стоявшие нетвёрдо неподалёку от меня  две девчонки-блондинки смотрели на него, разинув рот. Одна судорожно вздохнула  и выговорила: «Трендовый, козёл!»

/3/