а для отчаянных простуды нет

Алина Байбанова
А для отчаянных простуды нет,
И , что припарка, утешения,
Мне каждый год две  тыщи  лет, 
И  каждый день - мой  день рождения, 
Ведь  мне,  не сбившейся в пути
Во имя счастия натужного,
С ума от горя не сойти,
Что нет вас к завтраку и к ужину,
И то, что передано вам
Через меня, не слишком ближнюю,
Я ни во взгляде,ни в словах
От вас  не утаю униженно.