Я порою мир не понимаю

Анна Шкодинова
Я порою мир  не понимаю.
Изменился все же человек.
Часто прошлый век я вспоминаю.
Были все просты, дружны навек.

Многое не знали, не умели.
Телефоны были не везде.
Танцевать под Битлов мы тогда умели, 
И никто не думал о наркотиках, об  этой ерунде.

Скромность украшает человека.
Всем открыли Запад и глаза.
В колыбели знают доллар и ипотеку. 
Отпустили всем нам тормоза.

Что скажите нужно человеку?
Дом, а в доме теплота, уют.
Для покупки,  только ипотека.
В поисках работы  мужики туда-сюда снуют.