Дома Тане не сидится... частушки

Маковкина Людмила
На Крещенье погуляли
Мы как уточки на льду...
В прорубь резво все ныряли,
Грелись после на ходу.

Мы частушки сочиняем,
Веселим честной народ...
На тусовках исполняем,
Распеваем круглый год.

Дома Тане не сидится,
Вышла Таня погулять...
Кум решил вчера женится,
Ох, не сможет устоять.

В праздник паспорт потеряла,
В гости к другу собралась...
Не уйдёт теперь с вокзала-
Маша сыском занялась.

Встреча в бане назначалась,
Милый в трубочку шептал...
Я вперёд их всех примчалась,
В дымке милый не признал.