Я никогда не перестану удивляться...

Чёса Романтик
Я никогда не перестану удивляться...
Что женщинам всегда по восемнадцать.
И то, что жизнь всегда идёт по кругу,
Земля кругла и мы найдём друг друга.

И совершится наша неизбежность...
Сквозь годы пронесли, любовь и нежность.
К нам счастье обязательно придёт,
Не бесконечен у мечты полёт.

Хоть скоро тебе стукнет сорок пять...
Не верю, что не встретимся опять.
А возраст для меня ничто не значит,
Ведь ты моя любовь, моя удача ...