Изумрудный дождь

Татьяна Гончар
Этот нежный дождь весенний
Ясен, как глаза любви..
Не ищу в тебе спасения.
Ты огонь моей крови.
Мне б застыть, застыть скорее
В изумруде твоих глаз!
Нет, я, видно, не успею -
Первый дождь разделит нас.

22.03.2000