Лишение

Станислав 13
Как лишиться любимых?
Да очень просто,
Сделай так, чтобы стали едины,
А после этого душой убегай.

Как лишиться любимых?
Это просто, но знаешь,
Никому не говори о беде,
Забудь ее и не вспоминай во сне.

Как лишиться любимых?
Сделай так, как сделал я,
Ошибись один раз и на всегда,
Зубудешь ее любовь ты на века.

Как вернуть любимых?
Это невозможно,
Если любимые в трудностях с тобой не были,
Значит тебя они и вовсе не любили.