Нипочем...

Рыжкова Светлана Николаевна
Сказали как то мне, что я не вечная!
Так полоснули эти по сердцу слова!..
"Я хоть скрипучая, но долговечная!",-
С нахальною усмешкою скажу вам  я...

Я вся хрустящая, но настоящая;
Мне никакие беды нипочем!
Моя походочка, слегка летящая,
Ох, извините, если вас толкну плечом!..