***

Леха Ветер
Я желаю, чтоб не как у всех…
Чтоб лучше, ярче и прекрасней!
Чтоб жизнь твоя была без бед,
Чтоб Ты дружила больше с счастьем!
Еще здоровья и удачи,
Поддержки принца за спиной,
Чтоб Ты была всегда и всех прекрасней!
Я пожелаю в День Рожденья Твой!

/19.01.2015./