И всё же жизнь прекрасна!

Савицкая Юлия
И всё же жизнь прекрасна!
Сквозь годы неудач
Нам солнце светит ясно,
И множество задач
Таких разнообразных,
(Ты лишь учись, не плачь),
Нам вновь и вновь предложат,
Доверием даря,
И радость в душу вложат,
Надежду сохраня.
Пусть долог путь и сложен -
Но лишь его пройдя,
Мы счастливы быть сможем,
У всех стезя своя.