заплутавшее счастьеv

Татьяна Земфирова
Заблудилось  где то счастье,
Не заходит счастье в дом.
Где же ты так заплутало,
Ведь тебя мы очень ждем!

Если потеряло ты дорогу,
Не нароком сбилося с пути.
Сядь, передохни немного,
Только очень долго не сиди.

Соберися с мыслями,подумай
Бесконечный путь и не простой.
Не бывает счастья слишком много.
Каждый встречи ждет с тобой!
.
Каждый ждет и верит в чудо ,
Счастью двери настежь отворя
Без него поверьте очень трудно,
День без счастья,прожит зря!
Zemfirova-G-R.