16 лет одиночества

Татьяна Гончар
Ускользает май... Стало грустно мне.
И перо скрипит в громкой тишине.
Но о чем писать? А в душе зимой
Яблоневый цвет...
Тысячами лет я ищу ответ,
Но найти его суждено ль самой?
Я прочла дневник. Стало пусто мне.
Я взрослею... Заблудилась в темной стороне.
Будней серых встала пелена.
Ни души за ней. Только я одна.
В чем моя вина,
Что вокруг меня - стена?