не буря

Андрей Тимкин
так хотела ворваться в меня
ветром шквальным
дождя порывами
блеклым солнцем
сквозь тучи
игривым

разорвать
разметать меня
поглотить и смешать с собой
к концу дня

все зря

не по силам тебе
мои стены
те что выдержали
предательства и измены

не сдавались
не в счастье
не в горе

на коленях стоял
и молил
прекрати
птице черной
навзрыд
вторя

да какая ты нахрен
буря
так
легкий бриз
с моря