Звёздная Фея

Инна Сирин
Светится солнце на гребнях морского безумия,
Вдаль уплывая, но свет оставляя картине…
В синем просторе пылает свободы Богиня,
Холод сияния сменив на тепло в полнолуние.

Сказка ли, чудо, но женщина сходит на берег
Из очертаний холодного блеска на небе…
Тайной своей покоряет волны пенный гребень,
Тот, что не спал и звезде был столетия верен.

Нежная ночь, как подарок огней и объятий,
Звёздная Фея – в круженье незримой стихии…
С новым рассветом сильней её звёздные крылья…
Путь возвращения на небо – и радость, и  счастье.

Светится солнце на гребнях морского безумия,
Вдаль уплывая, но свет оставляя картине…
В синем просторе пылает свободы Богиня
Тёплым сиянием  от встречи в тиши полнолуния...

22.01.2015.