***

Побирей Александра
Спаси мою душу.
Без тебя - значит мучиться -
Я люблю тебя,
У нас всё получится.
Даже если ты не хочешь в это верить
Я всё равно целую твоё лицо,
Засыпая и просыпаясь,
Иду вперёд, улыбаясь,
Ведь я знаю - это всё ты.
Ты для меня всё.
По капле, по толике,
Заполняешь моё нутро.
А на плите от меня убегает молоко.
И вроде вовсе не пусто,
Это чувство - искусство.
Не уходи, у тебя не выйдет искусно
Вычеркнуть меня из груди.

22.01.2015, 14:00