о настоящем...

Альбатрос 99
Прошлого в прошлом нет - оно в настоящем.
Грядущего каждый свет тоже всегда в настоящем.
Всё что есть бытие - оно есть есьмь настоящее.
Всё в точке одной на игле дыхания настоящего)))
/Альбатрос/