Мир и мы...

Татьяна Галахова
Мир не прогнётся под тебя, как в песне пелось,
Его взорвать пытались дураки не раз...
Да только кончилась у дураков вся смелость,
Ушла, как та вода в песок, от нудных фраз...

Не торопись весь мир собою будоражить,
Ты попытайся хоть на йоту мир понять...
Любой в нём человек, я знаю, очень важен,
И он пытается, поверь, тебя принять...

Тебе, быть может, это сразу не заметно,
Огромный мир... а ты так мал... не в этом суть...
Тебе, чтоб мир понять потребуется Вера,
И грешный мир тебе тогда откроет путь...

22 января 2015 года
Галахова Татьяна