Родные моей эльфийской душе

Дмитрий Котин
Понять ли вам,-как я хочу к берёзовым лесам?Берёзы всегда были моей эльфийской душе роднее людей.Это не значит что мне люди чужие.Но по настоящему мне здесь лишь берёзы родные.P.S:-Кстати,песню "One Nights Anger"(Hersi),я про себя(а иногда и вслух) называю ,-эльфийской.