Я совсем другой. Ретро

Вячеслав Коломытов
Под окном берёзы белой
опустевший ствол.
Я войду к тебе несмело -
пустишь-ли за стол?
Ты прими меня, родная -
поцелуй, прости.
Знай - забыта та другая,
что свела с пути...

Жаль, войти к тебе не смею -
знаю - виноват!
Не покаюсь я в измене -
поверну назад.
Поверну, чтоб воротиться,
не пройдя версты.
Я как небо, ты - зарница
и нужна мне ты...

На окне кустом мимозы
огонёк горит.
Под ногами лист берёзы
тихо шелестит.
Я сейчас, как лист опавший
под твоей ногой...
Ты поймёшь - я не вчерашний,
я совсем другой...