Бабочка

Ана Конда
Я опускаюсь на цветок,
О дивный запах!
Чуть поддувает ветерок,
Да, жизнь как сахар!

И не спешу я улетать,
Замри мгновенье!
Жизнь коротка, хочу дышать,
Я в опьянении!

Купаюсь в солнечных лучах,
Легко порхаю...
Пусть красота живёт в стихах,
Я вверх взмываю!