подправленное... Хочу я жить так как хочу

Горелова Елена
Хочу я жить , так как хочу
Хочу смеюсь , хочу шучу
Хочу лечу, но редко ,  камнем в низ
Не все всегда бывает зашибись
Хочу смеюсь, хочу играю
Хочу люблю, хочу я вдохновляю
Хочу грушу, Хочу тоскую
Да иногда еще реву я
Хочу дорогой верною идти
Чтоб цель достич и не свернуть с пути
Хочу уметь на грубость отвечать
В несправедливые моменты не молчать
Хочу я радость отдавать
В ответ тепло и ласку получать
Счастливой быть всегда всегда
Да и не плакать никогда
Хочу я быть всегда собой
Наивной , доброй , заводной
Кому подругой , а кому женой
И мамой ласковой всегда
И точно не бубнящей никогда ;
Любимый , чтобы  рядышком со мной
И солнышко светило нам над головой
И  звездочка в ночи указывала путь
Всегда ты будь собой
Собою будь!