Бездорожье

Алена Шипицына
Не осталось дорог,
По которым хотелось бежать.
Только пыльное облако
Топит меня с головою.
Не осталось домов,
Где, кого-то хотелось встречать.
Не осталось людей,
Говоривших подолгу со мною.
Лижет голову ветер
Как резвый игривый щенок.
Бреют вОроны небо...
Хотелось бы ливень в финале.
Не надёжно завязан
Последних надежд узелок.
Не осталось дорог.
Так зачем мы всю жизнь их искали?